Стоимость обучения всегда далеко не последний критерий при выборе автошколы. Как бы ни была удобно расположена автошкола, какими бы ни были опытными и именитыми инструкторы, всегда есть соблазн обратить внимание на очередную «акцию», обещающую получение прав любой категории всего за 9999 рублей. К сожалению, бесплатный сыр бывает только в мышеловке, а качественное обучение вождению в Санкт-Петербурге не может стоит дешевле 30 000 рублей.

Чтобы не быть голословными, мы подсчитали приблизительные расходы на содержание автошколы, которая располагается в хорошем месте недалеко от метро, соответствует всем требованиям Министерства образования, соблюдает санитарные правила и платит все налоги. В результате получилась целая статья, с которой мы и предлагаем вам ознакомиться — Сколько стоит обучение в автошколе?

Мы уверены, что после вдумчивого изучения этих расчетов вы будете с большим пониманием относиться к многочисленным «спецпредложениям», и знать, что без экономии на учениках снизить стоимость обучения невозможно. А стоит ли экономить несколько тысяч рублей на тех знаниях и навыках, от которых зависит ваша безопасность и ваше здоровье? Или лучше заплатить чуть больше, и знать, что вас учат не «100% получить права категории B», а обучают безопасному управлению автомобилем с соблюдением всех правил дорожного движения? Решать вам.